Все о сиалис

Я когда выпью, тоже начинаю казаться себе мегасильным и с офигенной реакцией. А еще это напоминает реакцию общества на кокаин и амфитамины, когда они только появились. его начальство прессует чтоб он быстрее закончил там один проект. фенотропил страшная штука.я как примерный студент решила на первой в жизни сессии впахивать, но вот купила его,посоветовали..почти на все экзамены я приходила не спавшая не меньше суток. день второй: проснулся нисколько не бодрым, решил увеличить дозу–навернул 200мг..по дороге на работу был сонным, в метро дремал, единственно что добавилось — некоторая нервозность (хотя возможно всё–таки это следствие утомления и недосыпа) и чувство беспокойства..по приходу на работу выпил рэд бул350..и в принципе более–менее пришел в рабочую норму, несколько часов довольно интенсивно трудился, но вот сейчас опять полез нет сёрфить)..

Но пару пьяных драк, в которых тебе в нос успевают дважды–трижды насовать, прежде чем ты вообще хоть как–то дернешься реагировать, приучила к тому, что алкогольная "мегареакция" — это миф, и миф опасный. Надо сказать что мысли у него действительно стали приходить умные, задачи решаются быстро, но спустя 2 недели он стал бендером. Я попил недельку, могу сказать, что спиды менее эффективны в смысле мозговых штурмов, но более эффективны в плане повышения продолжительности непрерывного труда. посмотрим что будет к вечеру, но подозреваю что повторение вчерашнего..эх, что–то пока не видно чудесного эффекта..

Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Привыкания не вызывает, хотя чувствуется усталость и небольшая депрессия по прекращению принятия препарата. Так вот, тот матаппарат (предельно выхолощенный и профанированный, он носит в народе название здравого смысла), который отличненько подходит для компьютеров, шаттлов, заводов, банков и пароходов, ни разу не подходит к человеческому организму. " Я не очень в теме, но мне кажется через 10 лет все эти ноотропы запретят, так же как в свое время запретили героин и кокаин.

Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Отзывы о фенотропиле разные: кого-то плющит, кто-то не замечает вообще ничего. Человеческий организм — зазеркалье формальной логики. Одни и те же вещества могут быть и полезными, и вредными, процессы могут идти в две стороны одновременно, сокращение воздействия приводит к увеличению результата и наоборот, хрупкость и точность природных механизмов уживается с тем, что человек может выжить без рук–ног–селезенок–и т.д. Тоже поделюсь своими наблюдения о фенотропиле за последние несколько дней. Основной эффект можно описать так "У меня встал на работу! Работается нормально, но такое впечатления, что это не таблетки, а я сам себя подстегиваю :) Я юзал Фенотропил, сначала разовыми дозами по 2–3 таблетки, помогает хорошо соображать, спустя пол часа после приема уже начинаешь лучше соображать, легко сформулировать свою мысль, хочется все время двигаться, легко все запоминается, и легко можно сосредоточиться на чем–либо. За месяц голова начинает отлично соображать, повышается работоспособность, отбивается лень, все время хочется что–то делать.

Кстати, проблем с откатом на обычную скорость после него (когда в течение длительного времени ощущаешь себя тупым), у меня никогда не было, но это, очевидно, индивидуальное. инструкцию): — утилизация глюкозы; –повышенное потребление жидкости «пациентом», из–за легкого мочегонного эффекта препарата. Для борьбы с ней необходимо разработать персональную стратегию.

Умные люди советовали забить на работу и забухать на недельку — токмо не пью я совсем. В общем, если напряги не отпустят — закуплюсь наверное на пару месяцев пирацетамом.

Ну и фоне всего этого, пил разные ноотропы по предписанию врача вместо чая, чтобы мозговую деятельность в норму привести. Сейчас увлекаюсь только ноотропилом, но исключительно по рабочим моментам и без курсов.

Когда на работе завал и приходится впахивать по 2–3 суток без сна, ноотропил в экстремальных дозах реально помогает прямо здесь и сейчас.

Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Я айтишник, и поэтому всякие композиции–декомпозиции, системные подходы, контуры прямых и обратных связей, черные ящики, функциональные зависимости, тестирование, локализация неисправностей, теория автоматизированного управления, процессы, их взаимодействие — родной язык для меня.

Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Рекомендую программистам, и для тех кому важны решения на уровне интеллекта.