Виа гра все составы фото

Сегодня я предлагаю вам вспомнить всех девушек, которые входили в состав "ВИА Гра", и выбрать из них самую лучшую, использовав для сравнения ключевые параметры.

И стоит сказать, что сольная карьера артистки складывается весьма успешно: 8 альбомов, недурные (на фоне творчества Анны Седоковой и вовсе шикарные) синглы, участие в саундтреке к «Охоте на пиранью», ни одного пятна на репутации, стыдиться нечего.

Кроме того, 2010 год ознаменовался для Веры первой статуэткой на церемонии вручения национальной премии «Золотой граммофон» за песню «Любовь спасёт мир». 6 июня 2012 года состоялась премьера песни «Бессонница».

19 февраля 2011 года в Киеве состоялась шестая ежегодная церемония награждения победителей номинации «Самые красивые люди Украины-2010», инициатором и организатором которой выступает журнал Viva! В сентябре 2012 года вышла песня «Любовь на расстоянии», совместная работа Веры Брежневой и DJ Smash. 14 января 2014 года состоялся интернет-релиз сингла «Доброе утро», написанного Константином Меладзе.

Первый музыкальный коллектив, созданный Винницкой, назывался в равной степени смачно и романтично — «Последний единорог».

(6 баллов)Роль в коллективе Винницкая была самой первой участницей «ВИА Гра», в нагрузку к которой продюсер Дмитрий Костюк выбрал на кастинге еще двух девушек — Юлю и Марину.