Силденафил сз 50 мг отзывы

— селективный ингибитор фосфодиэстеразы 5, под действием которой происходит распад ц ГМФ.

Таким образом, Силденафила цитрат влияет на увеличение кровенаполнения в половом органе.

Однако стоимость лекарственного средства немного завышена и не всем по карману.

Таблетки принимают внутрь за один час до половой близости. С учетом переносимости и эффективности препарата, можно уменьшить дозу до 25 мг либо увеличить до 100 мг, что является максимальной разовой дозой.

Доза 200 мг не является более эффективной, однако частота возникновения реакций выше. С учетом эффективности доза увеличивается (100 мг на прием) или снижается (25 мг). У большинства пациентов, принимавших препарат, были незначительно выражены: .

Прием препарата добровольцами в дозе 800 мг приводил к тому, что частота возникновения побочных реакций и степень их тяжести увеличивались. , что также может представлять опасность для жизни. Из недостатков препарата отмечается то, что его нельзя принимать с некоторыми лекарственными препаратами, например, органическими нитратами.

Этот момент является важным, поскольку эректильная дисфункция нередко сочетается у мужчин с заболеваниями сердца. Окончил Свердловское медицинское училище (1968 ‑ 1971 гг.) по специальности «Фельдшер».

Купить Силденафил можно в аптеках Москвы и других городах России. Окончил Донецкий медицинский институт (1975 ‑ 1981 гг.) по специальности «Врач эпидемиолог, гигиенист».