Силденафил северная звезда отзывы

Некоторые медики считают, что лекарство слишком токсично, и лучше его не использовать. Левитра – это такое гомеопатическое средство, которое широко применяется при лечении эректильной дисфункции различной этиологии.При импотенции нужно ежедневно принимать 5-10 мг лекарства.При использовании Силденафила инструкцию по применению желательно изучить, так как в ней производитель указывает лекарственное взаимодействие с другими препаратами.Описание данного медикамента гласит о том, что он плохо взаимодействует с оксидами азота, нитратами и нитритами.

силденафил северная звезда отзывы-30силденафил северная звезда отзывы-53

Как правило, осложнения появляются лишь при передозировке или длительном приеме таблеток. Это подтверждают многочисленные отзывы о Силденафиле, оставленные покупателями.

С течением времени дозировку можно поднять до 100 мг. Желательно запивать таблетки большим количеством воды. Более 100 мг принимать не рекомендуется, так как повышается риск развития аллергических реакций и других побочных эффектов.

Если препарат применяется в качестве дополнительного стимулятора, то достаточно выпить 20 мг. Если же препарат применяется для профилактики, то продолжительность лечебной терапии может увеличиваться.

Его производит одноименная фармацевтическая компания из России. Цены будут зависеть от количества действующего вещества в лекарстве. Лекарства помогают нормализовать эрекцию за счет воздействия на специальные ферменты, которые отвечают за нормальное возбуждение.

Также в продаже встречается Силденафил от Северной Звезды (тоже производит российская фармацевтическая компания). При употреблении таблетки мужчина испытывает резкий приплыв энергии.