Силденафил побочные действия привыкание

В момент приступа таблетка должна подействовать через пару минут. Если после 15 минут боль не проходит, то придется вызывать врача, иначе недалеко и до инфаркта миокарда.Если в вашей аптечке "Нитроглицерин" в виде капель, то во время сердечной боли можно 2-4 капли капнуть на кусочек сахара и держать его под языком, пока не растворится.К свободно продающимся лекарствам относится и "Нитроглицерин". Несмотря на известность, относиться к его приему надо с особой осторожностью.Нитроглицерин (группа нитратов) быстро нашел применение. Использовать его начали еще в конце 19 века, после открытия итальянцем Асканио Собреро. После длительных наблюдений за рабочими в цехах по производству взрывчатого вещества врач Мерилл сделал вывод, что пары нитроглицерина оказывают влияние на здоровье человека.Немного позже было установлено, что данное вещество можно использовать и в медицинских целях для лечения некоторых заболеваний.Например, после приема удается снять спазм сердечных сосудов.

силденафил побочные действия привыкание-14силденафил побочные действия привыкание-72

Это приводит к тому, что к сердечной мышце уменьшается приток венозной крови, и частота сокращений и их сила снижаются.

Многие, наверное, задаются вопросом о том, в чем секрет такого мгновенного действия этого лекарства при сердечных приступах. Боль при стенокардии возникает в результате острого дефицита кислорода в сердечной мышце.

Снять ее можно только несколькими способами: Все это вполне способен осуществить "Нитроглицерин".

Эффект от приема лекарства можно наблюдать уже через несколько минут.

Так же быстро происходит изгнание препарата из крови. Имеется целый ряд заболеваний, при которых рекомендуется "Нитроглицерин".