Сиалис таблетки производитель ловелас в казахстане

Следовательно, этот метаболит вряд ли является клинически значимым.

Выведение У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2.5 л/ч, а средний T1/2 - 17.5 ч.

сиалис таблетки производитель-58сиалис таблетки производитель-33сиалис таблетки производитель-7

Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического АД, по сравнению с плацебо, в положении лежа (среднее максимальное снижение АД составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Лікарські засоби, що метаболізуються за участю цитохрому Р-450. Вплив Сіалісу® на здатність керувати машинами та механізмами незначний. Дозу можна зменшувати до 2,5 мг/добу, виходячи з індивідуальної толерантності. розділи «Особливості застосування» та «Фармакологічні властивості»).

Доцільність тривалого щоденного застосування слід періодично переоцінювати. розділи «Особливості застосування» та «Фармакологічні властивості»).