Левитра одт купить уфа

Национальная фармацевтическая промышленность в последние десятилетия переживала не лучшие времена, поэтому был период, когда Россия полностью зависела от импортных лекарств.

Однако в последнее время наша страна идет по пути импортозамещения во всех отраслях, в том числе и фармацевтической, что не может не радовать.

Это объясняет высокую стоимость оригинальных препаратов. Они синтезируются по схожей технологии, но с определенными отклонениями.

Единственное клиническое испытание, которое для них требуется, – это исследование биоэквивалентности (сопоставимости оригинальному), которое проводится на нескольких десятках людей.

С ним больной идет в аптеку и, фактически, этот вопрос решает уже ее сотрудник.

левитра одт купить уфа-49левитра одт купить уфа-75левитра одт купить уфа-30

Один и тот же препарат может выпускаться различными фармацевтическими компаниями и стоимость отдельных наименований отличается, порой, в десятки раз.

Ведь на витрине аптеки размещается незначительный процент всего ассортимента, большая часть которого скрыта от глаз покупателей на специальных полках.

После этого фактически выбор остается исключительно за пациентом.

Главным и, пожалуй, самым достоверным фактом, говорящим нам о том, что же перед нами – бренд или дженерик – является стоимость препарата. Простудными заболеваниями болеют очень многие люди независимо от пола и возраста.

Ежегодно суммы средств, которые жители нашей страны оставляют в аптеках во время эпидемий гриппа и прочих вирусных заболеваний, впечатляют. Вообще, неосложненное простудное заболевание лечится без обязательного применения лекарственных средств.

Latest Windows Reviews

See more

силденафил для женщин цена украина

Latest Windows Reviews

See more

силденафил цитрат 50 мг

Latest Windows Reviews

See more

левитра 10 мг цена отзывы