Левитра купить в мелитополе

Действующее вещество Левитры варденафил - ингибитор фосфодиэстеразы пятого типа.Фармакологическое действие заключается в релаксации гладкомышечного слоя сосудов и усилении кровообращения в мужском половом органе.Одна таблетка, покрытая желтой оболочкой, содержит 20 мг активного вещества.Стандартная дозировка составляет 10-20 мг варденафила в сутки.Состав дженерика идентичный обычному препарату, однако цена ниже, что обусловлено отсутствием патентной защиты.Левитра – известна и доступна по всей территории Украины.

Лекарство отпускается без рецепта, поэтому возможна доставка в любой уголок Киева или в любой крупный городов страны.

Необходимую дозу подбирает врач в соответствии с индивидуальными особенностями организма мужчины, его возрастом, наличием дополнительных патологий, а также общим состоянием здоровья.

Дозировку можно, как увеличить, так и уменьшить по усмотрению врача. Этот вопрос интересует всех наших потенциальных клиентов.

Levitra – медикаментозное средство, имеющее некоторые противопоказания к применению.

К безусловным противопоказаниям относятся индивидуальная непереносимость варденафила, прием нитратов, острые сердечно-сосудистые патологии, выраженный атеросклероз, наличие новообразований канцерогенного характера, возраст до 18 лет.