Левитра купить ужгород

Стоит помнить, что при употреблении большого количества жирной пищи, эффект может наступить позднее.

Начинать лечение рекомендуют с половины таблетки, а затем, в зависимости от эффективности, дозу постепенно повышают до одной таблетки (20 мг) раз в 24 часа или уменьшают до 5 мг.

Также если 20 мг вам будет мало, вы имеете возможность у нас купить Левитра 40 мг.

Действие этого препарата основано на расслаблении тонуса сосудов малого таза, в результате чего туда приливает кровь, вызывая крепкую и продолжительную эрекцию.

Препарат изготовлен на основе компонентов двух средств — Левитры и Дапоксетина. Вы можете пройти анонимную консультацию с врачом, узнать все о препарате и купить его, позвонив по номеру указанном на нашем сайте. Состав препарата Левитра Priligy не включает канцерогенов и вредоносных компонентов.

Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Варденафил (Левитра), который увеличивает приток крови к гениталиям и Гидрохлорид (Дапоксетин), препятствующий преждевременному семяизвержению. Таблетки принимаются перорально, не больше 1 в день. Прием препарата противопоказан, мужчинам со слабым здоровьем сердца.

С большой осторожностью его комбинируют с другими гипотензивными средствами (препарат усиливает их эффект), не принимают при тяжелых заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы.

Ознакомиться с полным списком средств, в отношении которых следует соблюдать осторожность, можно в инструкции.

Самый новый и современный препарат на рынке Украины!

Каждая таблетка содержит одновременно два действующих вещества: Варденафил (дженерки Левитры), который увеличивает приток крови к гениталиям и Дапоксетин, препятствующий преждевременному семяизвержению.