Левитра 10 мг или 20

, лактозу (в форме моногидрата) и высушенный распылением лактозы моногидрат, гипролозу и экстра тонкую гипролозу, лаурилсульфат Na, МКЦ, кроскармеллозу Na, растительный стеарат Mg. Таблетки миндалевидной формы, покрыты светло-желтой пленочной оболочкой. ) — это препарат, обратимо и избирательно подавляющий специфическую ФДЭ-5 ц ГМФ (циклического гуанозинмонофосфата).Состав п/о: Opadry желтый (гипромеллоза, триацетин, диоксид Ti, лактозы моногидрат, краситель Е172 (желтый)). В Википедии говорится, что препарат предназначен для лечения расстройств, при которых мужчина не способен достигать и сохранять необходимую для совершения полового сношения эрекцию.Продолжительность эффекта при применении капсул примерно такая же, как и при применении таблетированной формы препарата.Для людей, которые по какой-то причине не могут или не хотят принимать таблетки, выпускается .У отдельных пациентов возникали связанные со снижением давления симптомы, включая обморок. При отсутствии своевременной помощи подобные состояния приводят к необратимой импотенции.

Неартериальная AION — это одна из причин нарушений зрения (в ряде случаев до его полной потери).

Из-за созвучности названий Сиалис нередко путают с препаратом . Сиалис способствует появлению естественной эрекции, не создавая при этом искусственным образом половое возбуждение.

Эффекты обусловлены свойствами содержащихся в нем компонентов растительного происхождения, которые получают методом специальной экстракции.

Улучшая эрекцию, таким образом повышает возможность проведения ПА (полового акта).

При этом у здоровых мужчин он, в сравнении с плацебо, не вызывает достоверное изменение изменение д АД, с АД и ЧСС, не влияет на электроретинограмму, остроту зрения, ВГД и размер зрачка, не нарушает способность распознавания цветов (зеленый/голубой).