Курсовое лечение левитрой

В результате всесторонних исследований установлено, что Левитра действует активнее, чем знаменитая Виагра. С его помощью гладкие мышцы в малом тазу расслабляются, а сосуды становятся шире.Усиливается циркуляция крови, приводящая к быстрому наполнению пещеристых тел пениса.Результатом исследований трех гигантов фармацевтического сектора — компании Bayer Pharmaceuticals, Glaxo Smith Kline и Schering-Plough явилось создание варденафила.Левитра — препарат, который содержит действующее вещество варденафил.

Над созданием годами работала научно-исследовательская лаборатория. Для реализации на рынке фармакологических средств требовалось провести огромное количество проверок и исследований на безопасность.

Естественно, эти мероприятия повлияли на конечную цену, Бренд «Левитра» дорогостоящий, не все мужчины позволяют себе лечение оригинальным препаратом.

Купите дженерики левитра по умеренной цене нашей интернет-аптеке. Чтобы не вызывать появления неприятных побочных эффектов не превышайте дозировку.

Можно отметить, что свойства, побочные эффекты, время, необходимое для лекарственного средства, чтобы вступить в силу и другие характеристики варденафила очень похожи на свойства силденафила.

Это химическое соединение активирует фермент гуанилатциклазы, следствием чего является увеличение уровня циклического гуанозин-монофосфата, а также расслабление гладких мышц пениса.