Как долго можно применять сиалис

СТОСН нередко очень четко демонстрирует свою сущность: с одной женщиной все получается, с другой всегда осечки.

Это значит, что с первой мысли о неудаче не появляются – с ней все всегда хорошо, с чего бы мне бояться???

Но как только мужчина (или женщина, или оба партнера) делают ставку на НЕОБХОДИМОСТЬ эрекции, развлечение пропадает, остается работа – которая, как раз, и не возбуждает.

СТОСН имеет неприятную особенность – он усугубляется со временем.

Например, нередкий случай: человек начинает запинаться, если общается не с одним собеседником, а с группой. Он прост: нужно ОБОЙТИ тот роковой момент, который вызывает нарушение. И не надо – прочитай доклад в микрофон, сидя за кулисами. Девушка должна быть по душе и по телу, а не такая, которую всякий раз нужно уговаривать хоть что-то сделать. То есть, тут должна быть постель, душ, обнажение и т.д.

С другой стороны, людям присуще привыкать к повторяющейся ситуации и действовать в ней стереотипно.

Поэтому, ЕСЛИ у мужчины хоть раз произошла осечка, он довольно долго будет более внимательно прислушиваться к себе во время близости, контролировать свою эрекцию, ситуацию в целом, поведение партнерши и т.д.

При этом возбуждение снижается, эрекция ухудшается – и сношение становится невозможным.

Чаще это классическая картина: есть возбуждение, в процессе ласк есть эрекция и желание сношения, но как только становится ясно, что половой акт вот-вот состоится, появляется неуверенность в том, что это возможно, нарастает растерянность, исчезает возбуждение – и не получается именно то, чего мужчина боялся.