Интернет аптеки санкт петербурга поиск лекарств силденафил

Известные мобильные приложения «Поиск лекарств «LEKVAPTEKE» для Android и i OS остаются, как и прежде, удобными, надёжными спутниками людей, имеющих смартфоны.Сегодня более 700 аптек Новосибирской области, Красноярского края, Томской области, Кемеровской области и Республики Хакасия по своему желанию размещают информацию об ассортименте на LEKVAPTEKE.Поэтому используя ресурс «LEKVAPTEKE», Вы можете выбрать лекарственный препарат в нужной лекарственной форме и дозировке по выгодной цене, увидеть аптеки на карте Новосибирской области, Красноярского края, Томской области, Кемеровской области и Республики Хакасия также с обозначением цены и проверить наличие синонимической замены искомого лекарства и его цену.Синонимы лекарства – это препараты, имеющие одинаковую химическую формулу, обозначаемую термином МНН (Международное Непатентованное Наименование), произведенные в отличие от оригинального, выпущенного разработчиком препарата, другими компаниями-производителями лекарств.Ответственность за достоверность заявленной цены несет аптека.

В качестве примера страны, активно пользующейся дженериками, можно привести США, где большая часть врачей выписывает своим пациентам рецепты на дженерики вместо оригинальных лекарственных препаратов.

Кроме того, жесткая конкуренция между фирмами-производителями дженериков не позволяет устанавливать высокие цены на свой продукт. Разумеется, эффективность дженерика полностью соответствует эффективности оригинального лекарственного препарата.

Продавая дженерик, магазин должен располагать разрешением на распространение данного лекарственного средства на территории страны, в которой она ведет свою деятельность.

В завершение необходимо ознакомиться с подробной инструкцией по применению, ссылка на которую размещена на странице препарата.

Настоятельно рекомендуем всем отправляющимся за лекарством в удаленную аптеку, обратить внимание на дату предложения лекарства аптекой, позвонить в аптеку и зарезервировать препарат на свое имя, иначе он может быть продан до вашего прибытия.