Дапоксетин яд

Современная медицина располагает набором средств для восстановления гормональных нарушений.

Если можно сравнить работу эндокринной системы организма со слаженной игрой симфонического оркестра, то высокопрофессиональный врач-эндокринолог – надежный идеальный настройщик! Существует ряд препаратов, повышающих мужские способности. Гормональные препараты для женщин бывают противозачаточными и заместительными.

Прогестерон способствует зачатию и нормальному протеканию беременности, его еще часто называют гормоном родительского инстинкта.

Благодаря прогестерону, в организме женщины пред рождением ребенка происходят психологические изменения.

Физиологическая роль этого гормона на здоровье еще досконально не изучена, но считается, что его избыток способствует появлению и фригидности.

Этот вид гормона отвечает за регулярность менструального цикла, формирование вторичных половых признаков у девочек: рост волос и в подмышечных впадинах и на лобке, формирование молочных желез и формы таза, помогает подготовиться к зачатию и деторождению и отвечает за инстинкт материнства.

Также следует знать, что чрезмерный прием алкоголя и курение может привести к значительному снижению, меньше нормального, уровня тестостерона.

Именно снижением уровня тестостерона ученые объясняют развитие .

Также заметно его участие в иммунологических процессах, стимулируя их.

Патологически высокий уровень может привести чрезмерному росту молочных желез, развитию макромастии и даже аденомы или кисты, которые впоследствии могут перерасти в злокачественную опухоль.