Царь виагра купить

Всё равно через некоторое время, и очень краткое время, - ЭТО всё будет оккупировано евреями, разворовано, растлено и разрушено до основанья. И никакой социологией, государственным правом или экономическими законами ЭТО не объяснишь!

Потому что, как вам в данном случае попы верно намекали, а вы не схватывали, Я, Уотсон, без малого 40 лет прожил в "тоталитарном" СССР, и уже почти 15 лет в "свободных" США.

тем не менее они меня не престают удивлять своим идиотизмом. Чтобы вы знали, Уотсон, свободные и раз-демократические США, в отличие от тоталитарной диктатуры СССР, - наводнены шпиками. В СССР мы видели шпиков только в фильмах про революцию. Мы, тогда дети, угадывали шпиков в фильмах про революцию сразу.

И, заметьте, Уотсон, без всяких попов и кадил восстанавливали!

На этой интерактивной карте Манхеттена давишь на оранжевые кружочки и внизу выскакивают фамилии и суммы полученных денег, и в каком американском они эти государственные дотации получили.

Для примера приведу несколько имён, и я оставлю их на английском:

Интересно, а в Израиле бабу сделают премьер-министром? А может в России Валерию Новодворскую, или, как её кличет, бывший её знакомый диссидент Евгений Лель, - "Калерию Ногодёрскую", сделать президентом? - Это я так понимаю, Уотсон, чтот Калерия грозилась всем гоям - Обычная история в США. Если бы у него не было огнестрельного оружия, то он бы их зарезал.

Такие у них уж "доброжелательные отношения" на рабочих местах.